枪与少年

全职,cp叶中心,慎关注……叶相关几乎什么都吃。其余友情向。

有人还记得我头像这副是哪个大大画的么感激不尽QUQ

乱七八糟的脑洞

那是一个雨夜。
我匆匆走在无人的小巷里,相隔甚远的路灯努力映出昏黄的光。我将右手插在口袋里百无聊赖地唱起了歌。那是十几年前流行的歌,却意外对我的胃口。
直到我第十二边哼起同样的曲调时,雨停了。我收起了伞,抬头望望飘荡着灰云的天,又皱了皱眉,看着这似乎走不尽的长巷,我要看看是否真的能望见它的尽头。
大约不到2秒的时间,我放弃了。
我又转过头看了看我已经走过的路,和前方是同样的光景,我觉得自己似乎就像一面镜子,我的瞳孔便是两个相似世界的交点。
啧,失策了。
我走的时候应该骑上我的小电驴。
啊,车库钥匙刚好藏在门口小果的“小别墅”里,要不要回去拿……
我又想了想之前累死人的道路,然后又瞥了眼身上因为懒得好好撑伞而淋湿的风衣。
还是算——
“小……小妹妹?诶呀妹子这么晚了一个人在街上干嘛呢~”
我转过头眼前突然出现了一个目测和我的身高差为8cm的男人(至于我当然是189cm了)。双眼闪亮亮地看着我,身材有些消瘦,还留着点胡渣,但衣装还算整齐。
不知道为什么,明明他的声音还算是挺低沉的,可我却硬生生的听出来了尾巴上的波浪号。
我先离开他大约2米远的距离,然后思考了一下,慢悠悠地对他说“大叔,我…是男的。”
他先是一愣,然后突然就噗哈哈哈哈哈捂着肚子笑了起来“哈哈哈哈哈哈哈哈别逗了妹子,我看到你的高跟鞋了。”
……
……
半夜在小巷子里游荡的带胡渣大叔一定不是什么好人。
我这样想着,然后抡起手里的拐杖伞向他抽了过去。

评论(1)